Мечты, мечты...

Плачет октябрь за окном, уже скоро Покров.
Мне не хватает тепла или сказочных снов.
Может погода во всем виновата? Иль я?
Птицей хочу улететь в голубые края.

Людям Бог крыльев не дал, но ведь есть самолет.
Жму сеть  «онлайна», а может быть мне повезет.
Берег лазурный любовных смятений и грез
Встретит янтарным «Шабли» под холодный лосось.

Море обнимет колени прозрачной волной,
И я представлю, что снова ты рядом со мной.
Ветер – шалун в ритме вальса закружит песок,
За облака мои грусть и печаль унесет.

Звездная ночь, словно ангел, накроет крылом,
И я закрою глаза, пусть  присниться мне сон:
Мы по аллее весенней с тобою идем,
Ты улыбаешься мне, и мы снова вдвоем.


Рецензии
"Звездная ночь, словно ангел, накроет крылом,
И я закрою глаза, пусть присниться мне сон:"Красиво и трогательно!Счастья Вам!

Нина Игнатова   04.04.2013 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания! Удачи и Вам!!!

Лариса Марченкова   05.04.2013 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.