русские деревни

Как много русских деревень,
когда то славились полями.
В колхозах был лишь - трудодень,
с утра до ночи все пахали.

Обмякли руки стариков,
лошадок нет, теперь комбайны.
Да на дворе, другой уж год,
вокруг одни лишь только тайны.

Деревни тают на глазах,
дома как раньше в три окошка,
но это родина моя,
у нас всего есть - понемножку.


Рецензии