лед на реке, дым в небесах

лед на реке, дым в небесах,
синий туман в налетающих снах,
иней везде, иней внутри у людей.
смерть на  руке,жизнь из монет,
прошлое стерто, грядущего нет,
нормы, табу вместо безумных идей.

черная ночь, стылая мгла,
праздничный танец бессмертного зла.
танец чертей, праздник живых мертвецов.
бурая кровь, злая слеза,
ложь да обман, да глазами в глаза.
кто виноват? мир создает подлецов.

крик в голове, шея в петле,
носится ведьма верхом на метле.
выть на луну вместо попыток уйти...
дым сигарет, хаер до пят,
день был задушен,а вечер распят.
здесь только дым, и ничего впереди.

руки в крови, снег в волосах,
тонкая грань в побелевших глазах,
мокнущий бинт ранит разверстую грудь.
треснувший лед, треснувший мир,
новая жизнь ради новых могил,
старые раны - смерть для нашедшего суть.


Рецензии