Улетают года

Улетают года в никуда,в никуда.
Время жизни стремительно тает.
Да и жизнь то сама суета,суета,
То нас в холод,то в жар постоянно бросает.

А года те,года,что ушли в никуда,
Сединой в волосах прорастают.
Что уже позади,не вернуть никогда,
Ну а что впереди только Бог один знает.

Но наступит пора, золотая пора,
Эстафету от нас примут дети.
Потому что прожить эту жизнь нельзя,
Не оставив свой след на планете.


Рецензии