Снова осень золотится...

Снова осень золотится,
И, туманами дыша,
По лесным тропинкам мчится,
Из листвы плащом, шурша.
Губ рябиновых улыбка,
Глаз веселых синева,
Чуть качается кибитка,
Правит лихо ей сама.
Запряженная ветрами,
С четырех земли сторон,
Проливаются струями
Ливни над ее плащом.
А она, со звонким смехом,
Песнь о счастье завела,
И ничто ей не помеха,
Грусти нет в ее глазах.
В честь юбилея, замечательной пианистке и педагогу, Рябовой Ларисе Дмитриевне.
06.10.12


Рецензии