Добро

Кто к нам с добром пожаловал, тому и стол накрыт
Тому почет и через меру уважение.
Тот будет спать уложен, до отвала сыт,
Чем тот кто зол – Достойный унижения.

Кто руку помощи готов подать,
В ответ не требуя вознаграждение,
Тот обязательно познает благодать
И истинно грехов заслужет искупления.

А тот кто злом ведом, останется чернеть
И не найдет вокруг себя утехи.
У каждого есть шанс – упасть или взлететь,
Быть вольным вечно, или быть закованным в доспехи.

Кто к нам сдобром, тому и светел путь!
Иному же темна при свете дня дорога.
Ведь именно в деяние добром жизни суть,
На остальное только воля Бога.
27.02.2012


Рецензии