Вечности струны тонкие

Вечности струны тонкие
На паперти тучи темные
Гремит, сотрясает гонги
Встают чудища ломкие

Цветные краски смешаны
Сапфирами ярко обвешены
Бегут и скачут галопом
И ставни плотно завешены

Весело горит и звонче
Тоньше подбирает ноты
Трубы воздух забивает
Хор игрища продолжает!


Рецензии