Гангрена счастья Concretно

"Кони.Топот.Инок.
Но не речь, а черен он."
(Велимир Хлебников "Перевертень")

.......................
"А судьи кто?"
Вопросу внемлю.
Душа,как крот,
Уйдет под землю.

А мы на ней.
В грешках и в вере.
И солнце, грей.
Мы разве звери?

Альфа-самцы.
Омега-самки.
Сосцы.Резцы.
Борцы.Где рамки?

Закон.Загон.
Предел.Порядок.
-Ты гонишь сам!
-Пьешь самогон?
-Играешь в прятки...

И дамки.Шашки.
Пешки.Плюшки.
И пышки.Ляшки.
И в душе-душка.
-Кто без башки?
-Ты сам в подтяжках!
-"Пропой, кукушка..."

Глаголом жги.
-Ты просто няшка!
Седьмого жди.
Руби всех шашкой.

Рубли.Любви.
Лови.Волною.
Ты битник?Би?
-Кто полоумен?
-Пол мойша моет....

Ломись.Ломай.
Ликуй.Лекарствуй.
Рисуй.Разуй.
И образумь
Невежд.И- в рай.
Где Божье царство...


Рецензии