НАземь спадут мои крылья...

НАземь спадут мои крылья,
Небо закроет ставни…
Знаешь, устала быть сильной,
Быть не ведОмой, а – главной…
Знаешь, да ну их на фиг,
Планы-мероприятья!
Лучше – куплю себе шарфик
С новым красивым платьем;
С лёгкой, воздушной юбкой,
С пёстрою оторочкой;
Глазки покрашу и губки…
А небо – допишет строчку…


Рецензии