мужская магия...

мужская магия тебя поднимет над землей
но на алтарь не понесет как жертву
руки протянутой не повториться жесту
мгновение любви промчится над тобой

как взмах его руки тебе несущий свет
века в запасе у такого чувства
а ведь оно правдиво-безыскусно
на взлете дней мужских и на исходе лет

все тот же взмах руки и вечное люблю
все тоже облако растаявшее в дымке
как все невнятно призрачно и зыбко
в том шалаше где с милым как в раю


рис. Петра Антипа


Рецензии