Серое

Не слишком ли много серого цвета,
В заявленной солнечной гамме жизни?
Я всем, кто в печали, шлю приветы,
Всем бледным и "синим", и иже с ними.

Огни сквозь туман… Обрывки стихов,
И капли стекают с окна «кто быстрее»,
Как медленно льется вода с облаков,
И даже от Солнца холодом веет.

Замерзнет вода, и душа вместе с ней,
И как ни печально, все так же, как раньше.
Не сходит корабль со стапелей,
Он, мирно ржавея, становится старше…


Рецензии
Сильное стихо и фото классное!

Оксана Задумина   09.11.2012 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ан Ри   09.11.2012 00:35   Заявить о нарушении