Прощай.. Я оставляю лишь стихи..

Прощай..Я оставляю лишь стихи..
Моей и не моею волей..
То гром, то ливень рвутся со строки
Надеждой и незваным горем..

Стихи? Какая маленькая доля..
Но вот не стоит ей пренебрегать.
Ведь всё же это самое большое,
Что я б смогла кому-либо отдать..

Я ухожу..И призрачен мой след..
И вот они последние штрихи.
Я отдаю тебе духовный свет.
Храни, как будто тень мою, стихи..


Рецензии