Was tired

Не веришь, я так устала...
Меня игнорируют нервы.
А может, их вовсе не стало...
Мой этот симптом - не первый.

Я стала скромней и строже, 
Внимательней к мелочам, и
Вовсе свихнулась, может.
Жаль мозг не открыть ключами.

 Мешаясь, иду по лужам
Навстречу большим проспектам 
Им больше никто не нужен,
Мой город - большая секта.

Секунда - неуловима. 
Мелькают пустые лица 
Людей, проходящих мимо. 
И истинных - единицы. 

Так важно не растеряться 
В обычности бесприютной.
Соврать, продолжать стесняться
В толпе чёрно-белой, смутной.

А люди... Да кто их  знает... 
Не веришь, я так устала... 
Мне вечности не хватает, 
И целого

мира

мало.

6.04.2011


Рецензии