Абстракция

Капли сползают по влажной стене,
Все по сценарию, все как во сне.
Губы устали слова повторять:
Мы живем на Земле, чтоб следы оставлять.

Тело замерзло, любовь не храня.
Все не реально, мысли гонят меня.
Туда, где люди летают куда захотят,
Где чистая свобода и новые звезды горят!


Рецензии