В этом городе из камня и воды...

Завтра лучше, чем вчера.
А. Ахматова

В этом городе из камня и воды
Существует точно так же Никогда,
Как в столице гари и витрин;
Пусть рекламами проносятся года,
Всё сметая на своём пути;
Но, когда наступят холода,
Реку шагом можно будет перейти.


27-28.09.10, Санкт-Петербург


Рецензии