Я не знаю, как можно любить и не петь...

*
Я не знаю, как можно любить и не петь,
Не расходовать сказочной власти.
В мириады открытых миров не глядеть,
Осторожно молчать о счастье.

*
Мне не нужно дороги иной –
Хоть бывает ровнее и проще.
Только там – небесами не бредит прибой
И напевы не льются в рощах.


Рецензии