Всё хорошо!

Все хорошо! Сейчас другие грани,
Миры сознаний, реки информаций,
Но всё-таки мы что-то потеряли
Такое, за что хочется мне драться!

Всё хорошо! Сейчас другие люди,
Планеты новые открыли, не заметил?
Но всё-таки мы что-то потеряли
Такое, за что я теперь в ответе!

Всё хорошо! Другие разговоры,
Иные ценности, мечты другие даже,
Но что-то ( не могу молчать!) - теряем,
Чего не купим мы на распродаже!

Всё хорошо! Сейчас другое время,
Другая скорость, общество и власти...
Друзья! Я задыхаюсь...Мы - теряем!
Что-то такое, без чего не будет СЧАСТЬЯ!!!

( 11 октября 2012 год, г. Москва, 24 года)


Рецензии