Москве

Помыслы во власти суеты –
И церквей нательные кресты.

Пышность блещет, льётся как елей –
И заброшенность и парков и людей.

Прошлое ведь – лавр, не трын-трава...
Настоящему ищу, ищу слова…

Но быстрей меня ты их найдёшь.
Как всегда – ты только в будущем живёшь.



21-22.08.10,
после прогулки по Московскому Кремлю


Рецензии