Моей любимой Ольке

С тобою пишемся мы ночью
Знакомы мы с тобой уже давно
Но знай чтоя люблю тебя уж очень
Как будто мы с тобой в кино
Ты очень уж хорошая девченка
Морально можешь поддержать понять
Веселая и милая же Олька
И лучше никого мне не сыскать
Прости быть может чем то обижаю
Но ты всегда прекрассна и мила
Крассивая и смелая девченка
На свете ведь такая ты одна!!!!!


Рецензии