Прощайте!

А я вас больше не люблю,
и ваш коньяк с руки не пью,
и с тенью вашей не дружу,
не помню поцелуев вкус.

А мне не милы ваши ласки,
и мне не страстна ваша плоть,
и ваш божественно прекрасный,
упруго мускулистый торс.

Не бросайте мне красные грозди
ненасытно пылающих роз,
и заманчивых песен не пойте,
вижу вашу натуру насквозь.

А я не буду вас держать,
и вы не комнатная моська,
мне не с руки от вас бежать,
но вы меня, прошу вас, бросьте!


Рецензии