Мы строки о любви писать уже не будем

Мы строки о любви писать уже не будем.
Мы будем верить в сны и ждать их наяву.
Для нас с тобой это начало новой жизни.
Для нас с тобой нам мир подарят новый

Вдаль уходят корабли, и люди вновь мосты разводят
И строят стены из песка.
Этот сумасшедший вихрь чувств уносит нас, от наших чуждых размышлений.

Мы в лабиринте собственных страданий, найдем ответы на вопросы.
Мы в лабиринте собственных страданий утонем от любви к друг другу.

За окном все так же дождь идет, он поливают землю ядом.
Он мстит нам за наше безразличие, он мстит нам за наше отчуждение.

Минута за минутой проходят вновь и вновь,
Минута за минутой уходят в некуда.
И в каждом слове все меньше смысла.

И губы молвят лишь прощай.
Шаг за шагом и мы все дальше от мечты.
Шаг за шагом и нас уже нельзя найти.


Рецензии