Для кого мы жертвуем собой?

Для кого мы жертвуем собой?
Зачем стремимся быть любимым для кого то?
Зачем страданья наполняет нашу душу?
Нам проще быть одним, и жить мгновеньем мимолетным.

 Парить над солнцем и желать свободы.
Мы ищем, и найти не может, а найдя прочь бежим.
Мы боимся жизни и боимся смерти.
Мы боимся быть кому то нужным и любимым.

Мы перестали верить  чувствам.
Мы перестали думать друг о друге.
Мы ценим пустоту и верим в счастье друг без друга.

Уходя запомни мир.
Уходя забудь о времени и месте.
Забудь о том кого любил и с кем быть хотел.

Природа унесет все печали в землю.
Умоет ливнем и сотрет печаль с лица.
Но воспоминания заставит все вернуть назад.
И то лицо, от которого прочь бежал когда то.


Рецензии