Не вернуть

Не держись за то, что было сделано -
Все былое грустью не вернуть.
Не вернуть нам тех, кому так преданно
Мы желали выбрать лучший путь.
Не вернуть нам те воспоминания,
Что когда-то, в прошлом, грели грудь.
Я добилась от тебя внимания,
Но, увы, тебя мне не вернуть.


Рецензии