Всего четыре перемены...

Всего четыре перемены :
Зима с весною, лето, осень.
Но каждый день несёт смятенье,
И каждый час нам вызов бросит.

Всего четыре перемены :
Ночь, утро, день и вечер сразу.
Минуты хватит для измены.
Нет времени для тёплой фразы.

Но белка в колесе не вечно :
Она уходит в домик тёплый.
...Я обниму тебя за плечи
И занавешу окна плотно.

Мы будем говорить, смеяться,
Петь песни и играть по нотам,
Смотреть в глаза и не бояться
Прослыть за это идиотом.

Всего четыре перемены :
Любовь и ненависть, смех, слёзы.
Но будет пусть любовь нетленна
И в жизни, и в стихах, и в прозе.


Рецензии