О, сохрани меня

О, сохрани меня, Отец, прошу!
Чтоб в сердце вера Божья не увяла
Чтоб не похожа стала миражу
И вдаль, цепочкой мысли, не пропала..
Пусть сохранит Господь любовь в душе
Чтоб билось сердце, нежно волновалось
Чтоб нескончаемым потоком в вираже
До неба синего, волною поднималась
Пусть и надежду, Бог мой сохранит
Когда ещё ничто не изменилось
Глазами веры видеть сквозь гранит
И уповать на воздаянья милость..


Рецензии