Schmuecke deine Seele!

Schmuecke deine Seele,
mit der wahren Liebe!
Sie gehoert zum Leben,
ich habe nichts uebertrieben!
 
Schmuecke deine Sinne,
mit der wahren Kraft!
Die brauchst du stets im Leben;
Sie ist die beste... - Macht!
 
Schenke deinem Herzen,
Waerme und Geduld!
Sie sind so stark, wie Liebe,
und auch die... - Vernunft!
 
Schmuecke deine Seele,
mit den besten Gaben!
Sie schmuecken unser Leben;
Man kann es nicht besser... - haben!


Рецензии