Не много нужно для счастья

Не много нужно для счастья,
Всего лишь улыбка
И искры в глазах.

Не много нужно для счастья,
Просто нежность в словах,
Поцелуй на губах.

Не много нужно для счастья,
Когда рядом ты,
Просто быть вместе обнявшись,
Во время холодной поры.


Рецензии