Контрасты

Белая карта любви.
Чёрные пятна разлуки.

Алое солнце в крови.
Ночи недремлющей звуки.

Стук уходящих тревог.
Всплеск наступившего счастья.

Линии пыльных дорог.
Радуга после ненастья.

Красно-багровая страсть
И равнодушия маски.

Яростной злости напасть.
Светлые добрые сказки.

Пламя наивных сердец.
Холод жестокой измены.

Тайны закрытый ларец.
Правды прозрачные стены.

В жизни контрасты одни.
То наслажденья, то муки.

Белая карта любви.
Чёрные пятна разлуки.

8.12.98


Рецензии