На рассвете

   Да ты где-то здесь, где-то рядом. Ты со мною
Да ты где-то есть увлекаема мечтою
Но растрачен день понапрасну, поневоле
Не нашла любовь? что же - в омут с головою

  Да. Он где-то там ходит, обнимая лето
Да он где-то там от заката до рассвета
Не умеет ждать разбираясь в суете дней
Но не хочет лгать, что не думает о ней

  Пробуждает день снова всех и вся повсюду
Кто-то спит, устав от очередной подруги
Кто-то просто ждёт, ждёт и сам того не зная
Что вот-вот придёт в гости самая родная

  Да. Туманны сны - ничего в них непонятно
Да. Мы все сыны нашей родины прекрасной
Ищем всюду ту, что по жизни будет с нами
Ты же есть! Ты - рядом.. Но не придешь за нами

  Да опять один... Да. Опять свободный вечер
Да. Опять напьюсь и пойду гулять как ветер
Ты же будешь ждать у окошка снова чуда
Но не будешь ждать ты меня... Я для тебя - Иуда

  Пусть сейчас ты спишь вновь одна в пустой квартире
Пусть сейчас грустишь.. Ты - одна. Но в этом мире
Есть твой верный друг, твой защитник будет рядом
Ну не плачь, малыш, не трави ты душу ядом
 
  Он ведь не плохой, не обманет, не обидит
Он - навеки твой, пусть и сам сейчас не видит
Так бывает в жизни, когда туманно небо
Что уходит прочь, в ночь, туда где ещё не был

  Ищем красоту слепо, не смотря на лица
Пробуем на вкус ту, что всё ночами снится
Но когда в бреду разбиваются надежды
Мы идём обратно дорогой к САМОЙ НЕЖНОЙ

  Ты - моя любовь! ТЫ прости меня, родная!
Отравила кровь та чужая, та другая
Знаю, что простишь. Знаю - позовёшь обратно
Я люблю тебя, зайка. Всё! Мне всё понятно

  Ты прости за то, что напился в этот вечер
Ты прости за всё. За дожди, за грозы, ветер
Я приду ты знай на рассвете за тобой
Ты моя родная. И ты -моя любовь!

6.04.2011
 


Рецензии
Стих тревога. Стих ожидание.

...Понравилось построение стиха, его рифма.
Мятеж.

Раиса Мельникова   05.01.2013 17:22     Заявить о нарушении
На этот стих у меня есть музыка. Не могу сейчас опубликовать, сначала сведение и аранжировку надо сделать, а времени не хватает. Спасибо за отзыв. С теплом,

Константин Ругрофф   05.01.2013 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.