Люди

Бывает много людей на планете

немного хороших немного плохих

кто то из них по жизни

не имеет собственых границ

другие живут с достатком

но с пустотой в душе

из них ты найдешь идеальных ,приличничных

для которых важен краткий момент

а может и я яркий и личный

хотя наверно как они с пустотою

в душе !!


Рецензии