Пол шага до...

Окурком догорает тень воспоминаний,
Сердце скрепит не смазанной дверью,
Ещё пара страничек, в мой мешок знаний,
Но я ещё слишком молод, что бы стать тенью!

Ржавым гвоздём царапаю нервы,
Скоро в себя приду, снова я первый!
Почти, вот-вот ещё пол шага,
И будет в коллекции новая драма!


Рецензии
проникновенно

Ахметов Тимур   08.11.2012 17:31     Заявить о нарушении