Сердце

Навеяно стихом:http://www.stihi.ru/2012/09/21/213

Вот мой диагноз,теперь знаю,что приключилось!
Я,неотесанная деревенская дева,
Сердце второе нашла я средь мха и душицы,
Только посеяла там его не королева.

Выбросил в чащу его странник неугомонный ,
Злой и бесстрашный, порой даже интеллигентный,
Я за него продолжаю безумную гонку
За непонятной звездой во все стороны грешного света.

Если б еще оно,бешеное, не влюбилось,
Пусть бы летело себе, дальним светом мигая.
Сердце второе...да, с первым в груди уместилось,
Если б Вы знали, как мне тяжело, дорогая...


Рецензии