Сельские страдания -2 Обзор Михаила Битёва

 4.   Тыквочка - 4 место ( Повторю за классиком : "Если звёзды зажигают..." ну и далее по тексту... )
"Рождение новой звезды"

5.   Ксения Григорович¬
Кремлевски¬й десант   - 7 место ( Мне снова трудно быть объективны¬м и беспристра¬стным,
так так написано это произведен¬ие было тоже для "Школы..." )

7. Татьяна Шкодина - 3 место ( Ещё по ШКОЛЕ КОММЕНТАТО¬РА помню эту славную вещицу )
"Проскакат¬ь на..."

9. Игорь Смеховской¬ - 10 место ( Славная лав стори... )
  Как-то вздумал...

11.   Павел Сабин - 9 место ( Класс! Гомер - отдыхает. "Илиада" и "Одиссея" "в одном флаконе" ;)
Вчерашнее завтра

15   Татьяна Дёмина - 5 место ( Очень живо всё представил¬ )
На танцы

16   Яна Ивасько - 8 место ( Я, не робея, вперёд ринулся, и только потом понял, что это другому мишке посвящено )
"Сеновал - ну чем не Ницца?"

24. Ирина Савинова - 1 место ( Смешно. Рифмы небанальны¬е )
Сельские страдания-2

27   Виталий Малиниченк¬о - 6 место ( За экстрим при зачатии на завалинке... )
К истокам

28   Клава Ёлкина   - 2 место ( Славное продолжени¬е "войновско¬-савиновско¬го сериала". Молодчина Лиля тоже )
Соседскии страдании


Рецензии