Чёрная романтика

по мотивам песни группы Рамштайн, "Stein um Stein"




Есть у меня большие планы:
Я для тебя построю дом.
Слезинка каждая в нём камень.
Отныне жить ты станешь в нём.

Построю дом. Да будет так!
Царить в нём будет полный мрак.
Там нет двери и окон нет -
Ты не увидишь солнца свет.

На камень камень, как орнамент,
Кладу я стены на фундамент.
Ногами голыми в бетоне,
Ты украшеньем станешь в доме.

Снаружи сад глухой, унылый
И чёрный лес непроходимый.
Шумит в камнях водой родник,
Никто твой не услышит крик.

Не нужно в жизни мне другую.
Тебя я в стену замурую.
Для кладки камня не жалею,
Навеки будешь ты моею!

Мозоли в кровь, залитый потом…
Моя закончена работа!
Из слёз моих готов твой дом!
Навеки будем в нём вдвоём!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.