Другие

Ты хотел меня видеть своей. Другой...
Ну а что же мне делать, коль это не так?
Мне другою уже не быть с тобой...
Мы давненько с тобою не ходим в такт...

Ты печален. Не говоришь. Молчишь...
От тебя не мурашки, не дрожь. Пустяк...
По привычке ты все юлишь, кривишь...
А мне хочется думать,что это знак...

Ты какой-то совсем другой. Не мой...
Не узнать тебя с ней никак. Никак...
Только что же ты мне звонишь, анел мой?
Приглашаешь с тобой погулять. Пустяк?

У меня недостаток тебя. Знай...
У меня недостаток нас. Враз...
Ты не ставь то, что я создавала на край
Болтовней и тирадой бессмысленных фраз.


Рецензии