45-ое. Исправленное. Благодарность родителям

Мы должны сказать спасибо.
Спасибо тем, кто жизнь нам подарил.
И жизнь прожить должны красиво.
И жизнь свою должны любить.
Должны сказать спасибо мамам.
Не только мамам и отцам.
Спасибо им, за то что дали.
За то что человеком воспитали.
И что смогли все дали нам.


Рецензии