А время все летит...

Свет чистоты блестит,
Цвет лилии сверкает,
А время все летит-
Никто не замечает...
Мне с каждым днем яснее
Все то,что есть сейчас.
А чувства лишь сильнее,
Овладевая, сплетают нас.
И чувств узоры паутиной,
Что никогда не различить.
Мы не захвачены трясиной
И можем мы собою быть.
Заката свет погрузит вновь
Сердца во тьму ночной тиши,
Сияньем озарит любовь,
С рассветом будем вместе мы.
Единства душ тот миг
И вновь любовь пленяет...
А время все летит-
Никто не замечает...

2012 г. Октябрь,11
"Снова двадцать"


Рецензии