Без суфлеров и нот он играет...

Без суфлеров и нот он играет,
Очень чисто, красиво поет.
Он весною поет, покоряет,
Это знают цветы и народ.

Как Карузо поет, ослепляет,
И влюбляются чаще весной.
И сердца его песнь искушает
Под далекой вечерней звездой.

Ах, соловушка - брат, отпусти,
Я с любимой стою под луною.
Я люблю ее, ты, уж, прости,
Сердце вянет ее пред тобою.


             10.07.10.;


Рецензии