Те синие глаза хотят пощады...

Те синие глаза хотят пощады,
Они без слов расскажут обо всем.
И нет уже для них другой награды,
Чем рядом быть где я, и где мой дом.

Уже не властно все пережитое
Терзать меня, лелеять и корить.
И вспомнить все что было - все святое.
И снова так страдать... и полюбить.


                12.07.10.


Рецензии