быть может, повзрослели?

нет больше смущения в словах,
нет больше увы,ох и ах.
нет больше ой извини не могу,
нет больше я с тобой не дружу.
мы стали честнее,иль,скажите,грубее?
а быть может,повзрослели?


Рецензии