Старуха у моря по А. С. Пушкину

Сидит там старуха у моря,
Ни корыта нет, ни старика.
Нахлебалась старуха горя,
Оказалось, что жизнь коротка.

Просила, чтоб дали дворянку,
Опоздала, вакансии нет.
И скатерти нет самобранки,
Докатилась, уже не секрет.

А рыбка плескается в водах,
Увела у нее старика.
Говорят, старики нынче в моде,
Хоть и пенсия не велика.

Спасите старуху у моря,
Ей не нужно уже ни фига!
В избушку пойдет на просторе,
А иначе задавит тоска.


2.10.10,  Средиземное море.

;


Рецензии