Назло за другого вышла...

Назло за другого вышла.
Назло, чтобы помнил это.
Уже отцветает вишня,
А песня моя не спета.

Боялись, что скажут люди,
Боялись, что нас осудят.
А жизнь прожита напрасно,
В конце ее стало ясно.

Мы вместе всю жизнь страдаем,
Две окольцованных птицы.
Живем, а счастья не знали,
Любовь лишь во сне нам снится.

Оплачено все сторицей,
Тебе же я все прощаю.
Живем с ним, как две сестрицы,
И больше я не страдаю.


      6.07.10, Болгария.
;


Рецензии