***

Твое дыханье согревает,
Твоя улыбка покоряет,
Твой взгляд любого с ног сбивает.
Твое молчанье  убивает,
Терзает душу, сердце раздражает,
Задуматься о многом заставляет.

Порой мне кажется, что мы родные,
Как солнца лучи золотые.
Как неба облака густые.
Как розы лепестки цветные.
Порой мне кажется, что мы родные,
Лишь только иногда, что мы чужие…


Рецензии