Нам умирать только от смеха

Нам умирать только от смеха.
Тонуть бы лишь в любви твоей.
Для достижения успеха
Ты ничего не пожалей.

Люби всем сердцем и душою,
И днем, и ночью, на заре,
И под красавицей луною,
Хоть голова уж в серебре.

И вспомнишь время золотое,
Когда захочешь тишины,
Ушло, тобою прожитое,
Без сожалений и вины.


            8.07.10.

;


Рецензии