О, как любил мой сад меня...

О, как любил мой сад меня
И это было все взаимно.
Луна улыбкою маня
Светила чудно, нежно, дивно.

Тропинка уходила вдаль,
А там уже поля пшеницы...
О, как томит меня печаль!
Мне не забыть твои зарницы.

Здесь было тихо и светло,
Никто не предвещал разлуку,
Но как же все произошло
И завертело как по кругу.

Теперь я гостья в том краю,
А в той стране я иностранка.
Душа моя в моем краю,
А жизнь - не скатерть-самобранка.


              8.07.10.


Рецензии