***

Все цели для меня непостижимы,
Моим мечтам совсем предела нет,
А мои мысли только мне лишь объяснимы
И лишь они способны в мрачном мире дать мне свет.

Мой мир внутри меня немного скромен,
Зато наполнен чистотой души
А повседневный мир наш слишком уж огромен
И как же умудрились так его испачкать мы?

Он полон тьмы,и ненависть друг к другу
Гуляет ветром по степям,лесам,горам
И возвращаясь как к родному другу
Так возвращается ложь,недоверье к нам

И, к сожаленью,с каждым годом всё быстрей
Меняются морали и законы
Мы чувствуем себя ещё сильней
Когда дают нам лишнюю свободу

Но та свобода-вовсе не урок,
Который в будущем подарит жизни опыт,
А это лживый и обманчивый порок,
Лишающий мышленья нас и слова.....


Рецензии