Душа и разум

Душа и разум! Никогда
Не понимали вы друг друга.
Расскажут мудрость и года
Секреты замкнутого круга.

А сердце вот уже болит,
Но разум шепчет мне: "Напрасно".
И все сильнее он твердит,
Душе моей совсем не ясно.

И где найти такой ответ,
И отчего пьянеет сердце,
Порою мне немилый свет,
Я не могу нигде согреться.


             6.07.10.;


Рецензии