Крик души

Я напишу свой крик души.
Кричать я буду КРУПНЫМ ШРИФТОМ,
Но крик мой будет очень тихим…
Душой своей его прочти…

НЕ ГОВОРИ МНЕ О ЛЮБВИ,
Тем более — любви навечно.
Будь просто честным, человечным…
ХОТЬ УВАЖЕНЬЕ СОХРАНИ!

Когда «желания на миг»
И кучка посторонних мнений
Дороже, чем покой семейный,
МЕНЯ ХОТЬ В ЭТОМ НЕ ВИНИ!

НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ НИЧЕГО,
Когда ты в радости иль больно —
Уже обещано довольно!
ИСПОЛНИ ЧТО-ТО ХОТЬ ОДНО!

И не смотри ни на кого,
Кто в жизни БОЛЬШЕ получает.
Ведь СЧАСТЛИВ ТОТ, КОМУ ХВАТАЕТ,
Кто не пускает в сердце зло.

А тех, кто любит, ты цени,
Забудь про зависть, будь честнее.
Ведь Бог — Он есть. Ему виднее,
Кому дать счастья и любви…


Рецензии
Строки запали в душу! В них столько смысла

Екатерина Писаренко   11.10.2012 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно!

Виктория Глушаченко   11.10.2012 22:53   Заявить о нарушении