Тоскою музыка звучит...

Тоскою музыка звучит,
Как будто струны плачут.
Ручей поет, весна стучит,
Все сложится иначе.

Моей руки коснулся ты,
Как ветра дуновенье,
А в вазе, там, твои цветы,
Души прикосновенье.

У сердца есть своя струна,
Запела и ликует.
Глядит волшебница - луна
И что-то там колдует.


        5.07.10.
;


Рецензии