Недолгая разлука

Всего неделя,
а как долго,
Почти продырявила
фото на полке.

Но мне легко
и так свободно!
Ведь лишь моим
ты был сегодня.

Вот вроде уедешь-
печаль мне к лицу,
Взрываясь от смеха,
я к дому несусь.

Я крылья сложу,
уберу их на время,
огонь притушу,
чтоб разжечь побыстрее.

Вернёшься... опять
я достану их с полки,
Так радостно ждать,
если знаешь - недолго.
 


Рецензии